Torneo Clausura 2016: Alianza Lima empató 0-0 con Comerciantes Unidos

Alianza Lima empató 0-0 en Matute con Comerciantes Unidos por la fecha 15 del Torneo Clausura 2016. El resultado coloca al once aliancista en la Liguilla B donde encontrará a Universitario.

Comerciantes Unidos llegó a Matute con la idea de llevarse un punto. Para ello aculató a sus hombres delante del arquero Pretell para guarecerse del ataque victoriano. Fue la tónica del encuentro, ataque aliancista y defensa de la visita.

Alianza Lima abusó del pelotazo. El ollazo puede ser eficiente pero no se puede utilizar como única opción. Le quedó a Alianza Lima hacer paredes, diagonales etc que no fue utilizado y el empate favoreció a la visita.

MINUTO A MINUTO

95′ Termina el partido.

93′ Centra Manco y el cabezazo de Pajoy no encuentra destino de arco.

92′ Pretell detiene balón lanzado por Mimbela.

91′ Cinco minutos de reposición

90′ Todo Alianza Lima en terreno de Comerciantes.

86′ Walter Ibáñez acaba sangrando de la ceja por sumarse al ataque.

81′ Manco por derecha supera la marca y su centro no es aprovechado.

78′ Carlos Vera por Cristian Laura, el cambio en Comerciantes Unidos.

77′ UFFF. Willyan Mimbela casi anota. Pretell se quedó parado, sin acción ante el remate.

75′ Wilfrido Rivas ingresa por Juan Carlos Pérez en Comerciantes Unidos.

73′ Otra vez Landauri en el servicio. Sale Pretell de su arco y atrapa el balón.

73′ Landauri lanza centro del corner y la zaga visitante saca al corner.

70′ TARJETA AMARILLA para Willyan Mimbela.

69′ Cabezazo de ‘Cachito’ Ramírez se va a las nubes.

68′ Tiro libre para Alianza Lima.

65′ TARJETA AMARILLA para Francisco Duclós.

64′ TARJETA AMARILLA para Juan Pretell

63′ Carlos Pérez intenta el gol en repetidas acciones.

62′ Un perro se cruza la cancha. De buena forma sacan al can del gramado.

60′ UFFF Se pierde Pajoy el gol. Muy bueno el centro de Landauri.

58′ Oscar Vílchez deja su lugar a Julio Landauri.

57′ Reimond Manco por Erinson Ramírez en Alianza Lima.

55′ TARJETA AMARILLA para Angel Pérez.

51′ No hay buen control para frenar a Carlos Pérez quien otra vez llega al arco aliancista con posibilidades de anotar.

50′ UFFF Se salva el arco de Leao Butrón. El disparo de Carlos Pérez pega en el travesaño.

47′ Bien Mimbela en el centro con pierna izquierda. Pretell descuelga el balón.

45′ Empieza el segundo tiempo

45′ Termina el primer tiempo en Matute

40′ Leao Butrón se luce al barajar un disparo violento de

39′ Ardiles hizo estrellar la pelota en la barrera.

30′ Carlos Pérez por poco vence el arco de Butrón. Aprovechó el pase de Ardiles.

21′ Pajoy se zafa de la marcación y lanza el centro pero Pretell interviene.

15′ Montaño no llega y Alianza Lima desperdicia la ocasión de anotar.

10′ Alianza Lima domina pero no encuentra la forma de anotar.

7′ Pretell descuelga un balón que había enviado Cachito Ramírez.

6′ Bien Butrón en el rachazo

4′ El elenco de Cutervol trata igualmente de ganar los espacios.

3′  Alianza Lima trata de imponer su juego de toques y pelotazos largos

2’  se lanza en feroz juego ofensivo.

1’ Empieza el partido en Matute.

El partido es trasmitido en vivo por la señal cerrada de Perú Gol Canales 14 y 71 4HD Movistar TV.