Torneo Clausura 2016: Ayacucho golea 3-0 a La Bocana

Ayacucho FC. consiguió un importante triunfo al golear este miércoles 3-0 a La Bocana en el Estadio Ciudad de Cumaná, por la fecha 2 del Torneo Clausura.

El equipo de Edgar Ospina aprovechó su condición de local para sumar su segunda victoria consecutiva y salir de los últimos lugares y alejarse del descenso. Los ayacuchanos se pusieron adelante con tanto anotado por Jair Yglesias al minuto 24 tras una gran asistencia de Colán. Con la ventaja parcial se fueron al descanso.

En el tiempo complementario el dueño de casa salió dispuesto a arrasar a su ocasional rival, sin embargo sus delanteros no estuvieron finos al momento de anotar y desperdiciaron reiteradas ocasiones de aumentar el marcador, mientras que Defensor La Bocana intentó a través de pelota parada hacer daño, pero Villasanti estuvo muy atento para evitar el empate.

Cuando parecía terminar con un resultado ajustado, Ayacucho marcó el 2-0 por parte de Henry Colán  a los 90’ y 1 minuto después Brayan Arana consolidó la goleada local.

En la fecha 3 Ayacucho visitará a Melgar en Arequipa, mientras La Bocana recibe a Universitario de Deportes.

Ayacucho FC: Mario Villasanti, Jorge Yglesias, Jeikson Reyes, Paolo Joya, Jesús Chávez, César Valoyes, Osnar Noronha, Henry Colán, Giancarlo Carmona, Raúl Penalillo, Cristian Mejía.

La Bocana: Manuel Heredia, José Ruiz, Lampros Kontogiannis, Wilson Visconde, Jean Tragodara, Edson Goyzueta, Luis Benites, George Arrieta, Saulo Aponte, Sidney Faiffer, Roberto Jiménez.