Torneo Clausura 2016: Cristal vuelve a sonreír al ganar 2-1 a Unión Comercio

Sporting Cristal derrotó 2-1 a Unión Comercio este miércoles por la fecha 7 del Torneo Clausura 2016. El partido se jugó en el estadio IPD de Moyobamba. Anotaron para los celestes Renzo Revoredo e Irvin Ávila, descontó para el once de casa Diego Mayora.

El duelo entre Sporting Cristal y Unión Comercio se presentó como vital para los celestes. En la lucha por conseguir la punta de la tabla acumulada, los cerveceros salieron con todo desde el primer instante del encuentro.

Los primeros minutos del partido fueron muy disputados. En el duelo que también significó el regreso de Irvin Ávila, los celestes tenían las mejores opciones para abrir el marcador.

Pero tuvo que esperar hasta el final del primer tiempo para poder concretar las opciones de gol. Renzo Revoredo abrió el marcador para Sporting Cristal a instantes de terminar el primer tiempo del duelo ante Unión Comercio en Moyobamba. El defensor se elevó completamente solo y conectó el balón de cabeza para vencer al portero Ronaldo “Banana” Ruiz.

Ya en el segundo tiempo el delantero de Sporting Cristal Irvin Ávila anotó el 2-0 en Moyobamba. El jugador en ofensiva de los celestes volvió como titular y marcó ante Unión Comercio.

Cerca del final del partido Unión Comercio encontró el descuento a través de Diego Mayora. El delantero marcó el 2-1 ante Sporting Cristal. El jugador de los locales venció al portero Diego Penny de un cabezazo.