Torneo Clausura 2016: Municipal golea 3-0 a Garcilaso en Villa El Salvador

Deportivo Municipal obtuvo un cómodo triunfo por 3-0 ante Garcilaso en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la fecha 12 del Torneo Clausura 2016. Pablo Lavandeira (minutos 11 y 29) y Masakatsu Sawa (min. 83) anotaron los goles del once edil.

El equipo edil sumó 42 puntos y se metió entre los cuatro primeros del acumulado. Un cometido que este sábado se dio por el buen desempeño y la atenta mirada ofensiva.

Municipal cimentó su triunfo en el primer tiempo con el doblete de Pablo Lavandeira en el arco de Fernando Martinuzzi. También hay el mérito de Erick Delgado que apagó el ímpetu cusqueño con tres atajadas de mucho mérito.

El ingreso de Masakatzu Sawa en el minuto 82 fue el punto de quiebre. El japonés ingresó y en menos de un minuto de permanencia en la cancha en reemplazo de Ismodes, anotó el 3-0.

La parte lamentable la epilogó el arquero Erick Delgado quien tiene un mal pronóstico sobre una posible lesión de gemelos. En todo caso la resonancia magnética a la que será sometido determinará el grado de lesión que lo aqueja.

Minuto a minuto

Segundo tiempo

90′ Termina el partido.

89′ UFFF. Lavanderia por poco hace un ‘hat trick’. Martinuzzi saca una mano milagrosa.

88′ Muy superior Municipal, maneja el resultado a su antojo.

83′ Sawa recibió de Corzo y antes el panameño Sergio Moreno de un buien taco asiste a Corzo.

82′ GOOOOL de Deportivo Municipal. Matasakatsu Sawa vence a Martinuzzi.

81′ Matasakatsu Sawa ingresa por Damián Ismodes.

80′ Damián Ismodes remata con buena asistencia de Sergio Moreno.

78′ UFFF Se salva el arco de Garcilaso. Martinuzzi le gana el mano a mano al panameño Sergio Moreno.

75′ Garcilaso despierta y se desata un ida y vuelta.

74′ Se lesionado el arquero de Municipal Erick Delgado e ingresa para reemplazarlo Alejandro Duarte, joven de 24 años.

73′ Orejuela ingresa por Albarracín en Garcilaso

69′ TARJETA AMARILLA para Erick Delgado por demorar el juego.

66′ Maximiliano Velasco deja su lugar al panameño Sergio Moreno en Deportivo Municipal

46′ El primer cambio de Garcilaso, sale Marcio Valverde e ingresa Sebastián Gallegos.

45′ Empieza la segunda parte del partido.
46′ Acaba el primer tiempo

42′ Adrán Zela es el que no deja que nadie se acerque a la portería defendida por Erick Delgado.

40′ Municipal baja las revoluciones y permite la reacción cusqueña.

35′ Municipal momentáneamente ocupa la tercera casilla en el acumulado.

30′ Garcilaso no tiene las armas para una efectiva reacción.

29′  GOOOL de Deportivo Municipal. Pablo Lavandeira otra vez vence a Martinuzzi. Luis García inicia la jugada al ceder a Ismodes y este saca el centro para que el goleador uruguayo fusile al arquero cusqueño.

24′ UFFF. Damián Ismodes remata de tijera pero Martinuzzi evita la conquista al sacar una mano milagrosa.

13′ El once cusqueño no reacciona. Jhoel Hererra es la única propuesta ofensiva. Es poco si quiere empatar.

12′ Lavandeira gana en viveza a la defensa cusqueña que se atolondra con el pase de Luis García. Lavandeira agarra mordida la pelota que se cuela en el arco de Martinuzzi.

11′ GOOOOL de Deportivo Municipal. Pablo Lavandeira, 3 tantos en el campeonato, anota en la valla de Martinuzzi.

Primer tiempo

4′ Mejor Municipal

3′ El equipo cusqueño actúa con recelo. No quiere arriesgar.

2′ El elenco de la comuna se mueve por todos los sectores.

1′ Empieza el partido

Antes de inciarse el partido hay un minuto de silencio por el fallecimiento de Máximo ‘Vides’ Mosquera, figura emblemática del Deportivo Municipal.

El partido entre ediles y cusqueños es transmitido en vivo por Gol Perú Canales 14 y 724 HD de Movistar TV y también online en la plataforma digital de Crónica Viva en su dirección www.cronicaviva.com.pe

El elenco de la franja necesita sumar de a tres, porque en la fecha pasada perdió 0-1 ante Comerciantes Unidos. Municipal, sexto en la tabla de posiciones, quiere un triunfo para seguir escalando y luchar por un cupo a las liguillas.

Por su parte, Real Garcilaso también llega golpeado. En la jornada anterior cayó 2-1 ante Melgar en el Cusco y ahora han llegado a Lima con el objetivo de rescatar al menos un empate.

Una derrota podría comprometer con la zona de descenso al once cusqueño que ocupa el puesto 12 con 33 puntos