Torneo Clausura 2018: Melgar toma la punta al golear 4-0 a Binacional

FBC Melgar goleó 4-0 este sábado a Binacional por la fecha 4 del Torneo Clausura. El festín de goles del rojinegro llegó de la pólvora desatada por Christofer ‘Canchita’ González, Bernardo Cuesta, el ecuatoriano John Narváez y Joel Sánchez.

El team arequipeño con este holgado triunfo subió a lo alto de la tabla de posiciones con 10 puntos dejando atrás con siete puntos en forma momentánea a Garcilaso, Deportivo Municipal, Alianza Lima y San Martín.

El primer tiempo fue de total dominio del cuadro domino, que se puso adelante en el marcador apenas a los 8 minutos tras un potente disparo de fuera del área de Christofer ‘Canchita’ Gonzáles. Diez minutos más tarde el cuadro arequipeño aumentó su ventaja a dos gracias a su goleador Bernardo Cuesta.

Binacional no pudo recuperarse de los dos goles tempraneros y empezó a cometer falsas cerca del arco de Farro, que controló algunas acciones peligrosas del Melgar. Pero, cuando estaba por culminar la primera etapa, el ecuatoriano Narváez aprovechó un centro pasado para poner el 3-0 para los arequipeños.

El segundo tiempo fue más parejo. Luis ‘Puchito’ Flores realizó dos cambios ofensivos que dieron resultado solo algunos minutos, ya que Tello fue expulsado por una dura infracción al borde del área. Melgar, con un hombre de más, domino a placer el encuentro y encontró el cuarto tanto a los 86 minutos por medio de Joel Sánchez.

Con este resultado, Melgar sumó 10 unidades y se ubica en el primer lugar del Torneo Clausura, a la espera de los partidos de Alianza Lima, Real Garcilaso, Deportivo Municipal y la Universidad San Martín.