Torneo Clausura: Cantolao en vibrante partido venció 3-2 al Juan Aurich

En la reanudación del Torneo Clausura, en el estadio Miguel Grau del Callao, la Academia Cantolao venció 3-2 al Juan Aurich de Chiclayo en un entretenido encuentro.

Cantolao abrió la cuenta a los 23 minutos por intermedio de Gerson Barrero, aprovechando un descuido de la defensa del ‘Ciclón’. Buitrago, 7 minutos después, logró el empate 1-1 con un  remate que se desvió en un rival.

Finalizando el primer tiempo el equipo porteño volvió a ponerse arriba en el score (2-1) por intermedio del ‘Coco’ Araujo.

En el inicio de la segunda parte, el Aurich obtuvo el empate parcial con gol conquistado por Nelson Céliz. Cantolao se fue con todo al ataque en busca del gol del triunfo, pero desperdició la oportunidad José Miguel Manzaneda errando un penal, y Paulo Albarracín falló una opción de gol cuando la valla estaba desguarnecida.

Recién en el minuto 88. Bryan Canela, recién había ingresado, logró batir el arco de Jesús Cisneros y obtuvo un merecido triunfo.

Cantolao con este 3-2 logró distanciarse en 7 puntos de la zona de descenso.

Mientras que el Juan Aurich, que no gana hace 14 encuentros, se mantiene en el fondo de la tabla con 24 puntos.

Alineaciones:

Cantolao (3): Nicosia, Carmona, Contreras, Araujo, Valencia, Albarracín, Barreto, D. Ramírez, L. Martín, Manzaneda, F. González.

Juan Aurich (2): Cisneros, Rivas, Y. Vílchez, K. Rodríguez, E. Rodas, Juárez, Archimbaud, Medrano, Buitrago, Céliz, Borges.