Torneo Clausura: Real Garcilaso de local derrota 1-0 al Deportivo Municipal

Real Garcilaso abriendo la fecha 13 del Torneo Clausura, derrotó en el Cusco por 1-0 al Deportivo Municipal, resultado que deja al equipo limeño cerca de la zona de descenso de la Liga 1.

El representativo cusqueño logró su tercer triunfo consecutivo, y sigue avanzando en la tabla de posiciones sumando 16 puntos, y logrando 42 puntos en la tabla acumulada. Mientras que el conjunto edil no gana desde la primera fecha del Torneo Clausura y su permanencia en la Primera División está en peligro.

Garcilaso mantuvo su superioridad durante toda la primera etapa, y sobre los minutos finales del primer tiempo Javier Núñez fue el autor del único tanto del partido.

En el segundo tiempo, cuando Municipal tenía que arriesgar en busca del empate, el elenco cusqueño estuvo más cerca que el empate de la visita. Incluso a los 94 minutos Alfredo Ramúa falló un penal.

La próxima jornada, Garcilaso visitará al Ayacucho FC  y Municipal se enfrentará con Universitario de Deportes.

Ficha Técnica del partido

Real Garcilaso (1): Ferreyra; Arismendi, Cánova, Benincasa, Ortiz, Aucca, Núñez, Lecaros, Ramúa, Souza, Carando.

DT: J. Chumpitaz.

Gol: Núñez (m.41)

Tarjeta amarilla: Goyoneche (m.52), Farro (m.89)

Cambios: Goyoneche por Aucca (m.34), Ísmodes por Lecaros (m.65), Velásquez por Núñez (m.80)

Dep. Municipal (0): Rivadeneyra, Rabanal, Vílchez, Caballero, Torres, Murillo, Vilca, Regalado, Buitrago, Flores, Obregón.

DT: Víctor Rivera.

Tarjeta amarilla: Torres (m.19), Vílchez (m.75), Larrauri (m.84), Murillo (m.89)

Cambios: Larrauri por Buitrago (m.68), Bogado por Obregón (m.68), Succar por Torres (74′)