Torneo Clausura: Sporting Cristal golea 4-0 a Ayacucho por la fecha cinco

Sporting Cristal se posesionó en forma momentánea como líder provisional del torneo Clausura 2015 tras golear a placer este sábado a Ayacucho FC por 4-0 en el estadio Alberto Gallardo, por la fecha 5 del certamen.

Los dirigidos por Daniel Ahmed salieron decididos en busca del triunfo y a los 31 minutos se abrió el marcador con gol del argentino César Pereyra (32′), seis minutos después llegó el segundo tanto del partido a través de Alexis Cossío.

En el complemento, el equipo bajopontino no bajó los brazos y sellaron la goleada con anotaciones de Carlos Lobatón (83′) e Irvin Ávila (91′).

GOLAZO DEL DESPRECIO

Carlos Lobatón anotó un golazo con un envío calculado desde fuera del área. El cerebral jugador miraba a un lado pero en su mente estaba la idea de hacerle un sombrero a Mario Villasanti que estaba algo adelantado.

Fue el gol del desprecio, el tercero de los rimenses, de una gran calidad técnica. Carlos Lobatón está acostumbrado a hacer goles de gran factura.