Torneo Clausura: Unión Comercio derrotó 1 a 0 al Real Garcilaso (VIDEO)

CUSCO.- Unión Comercio venció la tarde de hoy sábado 1 a 0 a Real Garcilaso, con anotación del atacante Diego Mayora (78′), por la primera fecha del Torneo Clausura 2016.

Ambos cuadros jugaron un mal primer tiempo con poca situaciones de gol, cuidando la posesión de balón y la zona defensiva.

En el segundo tiempo, Real Garcilaso apostó por el ataque, sin embargo, no pudo concretar y por el contrario, fue Unión Comercio el cuadro que abrió el marcador por intermedio del delantero Diego Mayora (78′).

La próxima fecha Unión Comercio recibirá a Alianza Atlético de Sullana, mientras Real Garcilaso se trasladará a Trujillo para enfrentar a la Universidad César Vallejo.