Torneo de Verano: San Martín cae 3-0 ante Ayacucho FC por la fecha 7

Ayacucho FC goleó este miércoles 3-0 a Universidad San Martín por la fecha 7 del Torneo de Verano. El once que dirige Francisco Melgar sumó su segundo triunfo en el certamen veraniego.

En el primer tiempo, los constantes ataques de los locales con Henry Colán y Jairsinho Gonzáles volvieron locos a la zaga limeña. A pesar de ello, la apertura del marcador llegó a los 47 minutos del primer tiempo con un espectacular tiro libre el exvolante de Alianza Lima, Israel Kahn.

La segunda parte, Ayacucho afianzó su ataque sumando varios hombres al ataque y marcando la salida de los visitantes. Los dirigidos por Orlando Lavalle tuvieron algunas ocasiones sin peligro alguno.

A los 57 minutos, el reciente incorporado Marcos Pirchio, aprovecha un pivoteo de Carlos Orejuela y con un tiro cruzado anota el segundo tanto para los locales. La tercera anotación llegó tras un remate que impactó en el brazo izquierdo de Koichi Aparicio a los 90 minutos.

Con este resultado, los ‘Zorros’ se ubican en el quinto puesto del grupo A del Torneo de Verano con 8 puntos, mientras que los santos continúan con 9 unidades en el cuarto lugar.