UEFA Nations League: Lukaku y Hazard dan a Bélgica goleada de 3-0 a Islandia

Bélgica goleó este martes 3-0 a su par de Islandia por la fecha 2 del Grupo 2 de la Liga de Naciones. Eden Hazard y Romelu Lukaku (2) anotaron los goles de los ‘Diablos Rojos’

A los 29 minutos, el extremo del Chelsea anotó el primer gol del encuentro desde el tiro penal. Previamente, la defensa rival le había cometido una grosera falta a Lukaku.

Precisamente, el delantero del Manchester United, amplió la ventaja gracias a su oportunismo dentro del área (31’) y cerró su actuación con el doblete personal en el minuto 83’.

El encuentro fue válido por la segunda jornada del Grupo 2 (Liga A) en la UEFA Nations League. Se disputó en el Estadio Laugardalsvöllur, de Reikiavik.

Bélgica ha hecho de las goleadas su costumbre. Rumbo al Mundial 2018, anotaron ¡43 goles! en 10 partidos siendo los más realizadores junto a Alemania. Ya en Rusia, nadie superó sus 16 tantos en el torneo. Y tras la Copa del Mundo, la vida sigue igual. Al ‘póker’ (0-4) a Escocia le siguió un 0-3 a Islandia en la puesta de largo belga en la Liga de las Naciones.

Una victoria en la que Hazard y Lukaku volvieron a ser una pareja diabólica. El extremo del Chelsea y el delantero del United se complementan a la perfección. Ya han marcado juntos a Suecia, Noruega, Bosnia, Estonia, Gibraltar, Chipre, México, Egipto, Túnez, Escocia e Islandia desde que están en la selección.

En la ‘era Martínez’, han multiplicado sus números: en los últimos 19 encuentros de Bélgica, Lukaku ha hecho 20 goles y Hazard 10. Un torbellino que se llevó por delante a Islandia.