Universidad de Chile iguala 0-0 con Inter por la fase 2 de la Copa Libertadores

Universidad de Chile igualó de local 0-0 ante Internacional de Porto Alegre por la fase 2 de la Copa Libertadores 2020. El resultado sin goles favorece al equipo chileno porque de visita si anota obligará al equipo brasileño a ganar  por una mejor diferencia.

El elenco chileno jugó parte del segundo tiempo con 10 jugadores por la expulsión Walter Montillo (64′). Esta situación no fue aprovechada por el cuadro de Chacho Coudet.

Inter no encontró soluciones al problema del gol. Tapado Guerrero solo quedó los intentos de Patrick desde fuera del área. Cuando los brasileños insistieron en ofensiva apareció Fernando Carlos de Paul para apagar los intentos de la visita.

Paolo Guerrero no estuvo en una tarde feliz. Fue celosamente marcado y no tuvo espacios en el área pese a los esfuerzos de Andrés D´Alessandro por asistirlo.

El cuadro azul en los últimos minutos se replegó para cerrar el empate 0-con la idea de un buen resultado que dará fruto cuando dentro de una semana en Porto Alegre, se vuelvan a encontrar.

Joaquín Larrivey, el delantero argentino que anotó 4 goles en el triunfo de los azules por 5-1 ante Curicó Unido  por el campeonato chileno, pasó su actuación por agua tibia.

90′ Termina el partido.

80′ UFFFF le queda larga la pelota a Paolo Guerrero, no puede controlar y se pierde el peruano una buena ocasión.

72′ Galhardo ingresa por Musto en Inter

67′ El arquero De Paul del equipo chileno salva a su equipo. El cabezazo de Edenilson llevaba veneno.

64′ Doble amarilla para Walter Montillo. Es expulsado.

61′ Paolo Guerrero logra cabecear muy mal.

56′ Se paraliza el partido, Marcelo Lomba lesionado. Se recupera el arquero del Inter.

55′ Tarjeta amarilla para Montillo.

48′ Camilo Moya comete falta.

47′ Falta de Damián Musto

46′ Edenilson prueba suerte sin éxito.

45′ Se inicia el segundo periodo

46′ Termina la primera parte

45′ Remate fallado de Paolo Guerrero.

39′ Joaquin Larrivey es amoestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

38′ Tarjeta amarilla para Musto del Inter.

30′ Camilo Moya recibe falta.

20′ Moisés de Inter rcibe falta

Primer tiempo Se anima el equipo chileno pero no suma muchos hombres en ataque.

10′ Con pocos espacios no está cómodo en la cancha Paolo Guerrero.

7′ Muy intrascedente.

5′ Paolo Guerrero todavía no se muestra.

2’ Chacho Coudet dirige al equipo de Porto Alegre.

1’ Empieza el partido

El partido será transmitido en vivo desde las 4 de la tarde por Fox Sports y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios siguen las incidencias minuto a minuto.

Internacional de Porto Alegre, de Paolo Guerrero, debuta en la Copa Libertadores ante Universidad de Chile en la segunda fase del torneo. Son dos partidos de ida y vuelta y que serán muy luchados.

Esta noche, U de Chile vs. Inter de Porto Alegre EN VIVO vía Fox Sports. El cuadro chileno recibe al conjunto ‘Colorado’ donde milita el peruano Paolo Guerrero, quien ha anotado en todas las ediciones de Copa Libertadores que ha disputado y buscará marcarle a los ‘Azules’, quienes cuentan con Larrivey, el goleador que debutó con un ‘Póker’ ante Curicó Unido el pasado fin de semana.

Esta vez, Universidad de Chile vs. Internacional no será transmitido vía Facebook Watch, por lo que todos los que quieran ver el encuentro por Copa Libertadores 2020 deberán conectarse a su televisor y sintonizar Fox Sport Sur, Fox Sports 1 Brasil o Fox Sports Play.