Universitario iguala 2-2 con Cantolao por la fecha 3 del Torneo Apertura

Universitario empató 2-2 con Cantolao por la fecha 3 del Torneo Apertura. Diego Manicero hizo un doblete (10′) y (76′) para los goles del elenco de Ate. Fabián Gonzalez (10′) y David Cortez (84′) anotaron para el equipo de La Punta.

Universitario y Cantolao regalaron un buen partido en el estadio Monumental. No hubo ganador pero la paridad es justo para los protagonistas que se entregaron a la contienda.

El empate dejó dos buenos golazos, el del colombiano Fabián Gonzalez para un remate desde 40 metros para vencer a Raúl Fernández. El segundo gol de Diego Manicero fue una obra maestra. El argentino tuvo la capacidad de sacarse a tres defensas y luego vencer al arquero Nicosia.

Universitario que enfrenta a San Martín por la fecha 4 del Torneo Apertura sumó un nuevo empate, el tercero, en el certamen en tanto los porteños recibirá a Ayacucho FC.

Segundo tiemp0

94′ Acabó el partido.

92′ Siucho remata pero Nicosia atrapa el balón.

90′ UFFF Se salva el arco de Universitario. Fabián Gonzalez remata y el palo salvador impide el 3-2 a favor del Cantolao.

84′ GOOOOOL de Cantolao. David Cortez invade el área crema tras pase de su paisano Fabián Gonzales para vencer a Raúl Fernández.

80′ Carlos Elías reemplaza a Diego Ramírez

78′ Hervé Kambou recie falta.

76′ GOOOOOL de Universitario. Diego Manicero en una hábil jugada bate a Nicosia.

73′ Se fue Juan Manuel Vargas. Ingresó Diego Ramírez.

72′ Tarjeta amarilla para Arquímedes Figuera.

70′ Cambio en Universitario. Sale Angel Romero e ingresa Jesús Barco.

69′ Falta de Roberto Siucho.

67′ Diego Ramírez es faueleado.

66′ Cambio en Cantolao, se va Gianfranco Labarthe e ingresa el colombiano Davitd Cortez. Cambio en Universitariom ingresa Sandro Montesinos y sale Anthony Osorio.

62′ UFFF El remate de Vargas es sacado al corner por Federico Nicosia.

60′ Tarjeta amarilla para Hervé Kambou.

54′ Falta de Brayan Velarde.

52′ Gianfranco Labarthe infraccionado.

49′ Remata de Vargas que la defensa del Cantolao rechaza.

48′ Continúa el partido.

47′ Tiro libre para Universitario. Diego Ramírez cae al pegar en su humanidad el violento disparo de Juan Manuel Vargas.

46′ Tarjeta amarilla para Albarracín.

45′ Empieza la segunda parte.