Universitario derrota de forma dramática a UTC 2-1 por la fecha 2 del Clausura

Universitario derrotó 2-1 a UTC por la fecha 2 del Torneo Clausura. Roberto Siucho (6′) abre el marcador y Luis Cardoza (40′) logra el empate. En los descuentos Anthony Osorio (96′) puso el tanto del triunfo en el Monumental.

Universitario tuvo que esperar hasta los descuentos para derrotar a UTC en un partido equilibrado donde el empate saldaba el esfuerzo de ambos equipistas.

El equipo cajamarquino mereció algo más e incluso el árbitro se ‘comió’ un penal claro de Alberto Rodríguez a  Adrián Ugarriza. Debió cobrarse. Una injusticia del árbitro.

Universitario empezó con brillo y entereza, orden ofensivo que permite el gol madrugador de Roberto Siucho (6′) para que el atacante crema derrote al cañetano Juan Goyoneche. Universitario merecía la ventaja ante el rival que sentía la ‘ausencia’ de Donald Millán.

UTC reaccionó y equilibró las acciones para que Luis Cardoza anote el empate (40′) y el partido estaba como al principio.

En los descuentos Germán Denis apareció en toda su grandeza para un buen control de la pelota en el área y ceder el balón a Anthony Osorio que logró anotar el 2-1 en forma dramática.  Osorio ingresó en el minuto 81 en reemplazo de Juan Manuel Vargas.

Universitario por la fecha 3 del Torneo Clausura enfrentará en el Callao a Cantolao y UTC recibirá a Ayacucho.

96′ GOOOOL de Universitario. Anthony Osorio vence el arco de Goyoneche.

92′ Diego Manicero aparece en un entrada en que se saca a tres defensas. Su remate al primer palo lo controla Juan Goyoneche

86′ Horacio Benincasa ingresa por Velarde en Universitario.

81′ Cambio en Universitario. Se va Juan Manuel Vargas y deja su lugar a Anthony Osorio.

80′ Gonzalo Baglivo ingresa por Brian Flores en UTC.

78′ El Mudo Rodríguez comete falta en el área a Ugarriza. Es penal. El árbitro no cobra.

75′ Bien Fernández para evitar el gol.

72′ Tarjeta amarilla para Brian Flores de UTC.

70′ Cambio en Universitario. Ingresa Jersson Vásquez por Javier Núñez.

68′ Brandon Palacios, el hijo del ‘Chorri’ Palacios ingresa por Brayan Guevara en UTC.

67′ Coco Bazán remata desde lejos sin mucha puntería.

62′ Tarjeta amarilla para Benjamín Ubierga por dura falta a Lavandeira.

57′ Tarjeta amarilla para Juan Goyoneche, arquero del UTC.

56′ UFFF Núñez por poco anota. El control le queda largo y la echa afuera.

55′ Pretell comete falta. Muy fuerte, debió ser expulsado porque ya tiene tarjeta amarilla. El árbitro le perdona la vida.

49′ Jorge Bosmediano ingresa por el lesionado Diego Minaya.

48′ Partido paralizado. Lesionado Diego Minaya. La ambulancia ingresa para llevar al jugador a un clínica miraflorina Montefiori.

45′ Se inicia la segunda parte

45′ Empieza el segundo tiempo