YouTube: Mira el gol de penal anotado por Christian Cueva al Corinthians

El peruano Christian Cueva anotó de penal este domingo su primer gol con el Sao Paulo en el empate 1-1 con Corinthians por la fecha 15 del Torneo Brasileirao.

Sao Paulo logró un punto importante en su visita al Corinthians en partido correspondiente al Brasileirao. El cotejo realizado en la Arena du Sao Paulo fue muy peleado y friccionado por la gran cantidad de tarjetas amarillas, sin embargo, se pudo rescatar el accionar de Christian Cueva, quien anotó su primer tanto con el ‘Tricolor’.

El primer tiempo del cotejo empezó muy movido y fue en esos instantes que el despliegue de “Aladino” Cueva dio resultados. Una gambeta entre dos jugadores obligó a que el zaguero del Corinthians jugase con pierna fuerte y cometiera penal a hábil jugador peruano.

A los quince del lance, el popular ‘Cuevita’ hizo lo que quiso en el área contraria. Desde los doce pasos marcó con gran clase en el arco de Cassio  y celebró por primera vez un gol con el Sao Paulo.

Sin embargo, la ventaja no duró mucho, debido a que el ‘Timao’ consiguió un tanto que emparejó el resultado.

Los siguientes minutos, incluyendo la segunda mitad, fue muy peleada en el mediocampo. Las tarjetas amarillas comenzaron a aparecer en gran número y el duelo se vio muy friccionado pero las escuadras buscaron la manera de tener opciones de gol con presión alta a las áreas.

Christian Cueva convirtió su primer gol con la camiseta del Sao Paulo. El volante peruano abrió el marcador a través de la vía penal en el partido frente al Corinthians por la fecha 15 del Brasileirao.