YouTube: Mira el golazo de Cristian Benavente en triunfo del Sporting Charleroi

Sporting Charleroi de Cristian Benavente logró este domingo un valiosísimo y agónico triunfo por 3-2 ante el Zulte Waregem por la fecha 11 de la Jupiler Pro League de Bélgica. El volante peruano fue titular y anotó un tanto a favor de su equipo en su regreso a las canchas luego de superar una leve lesión.

El equipo de Cristian Benavente y el Zulte Waregem protagonizaron un entretenido y apasionante duelo desde los primeros minutos del partido. El cruce entre estos dos equipos no decepcionó y se definió sobre los minutos finales.

Cristian Benavente abrió la cuenta a favor del Sporting Charleroi cuando faltaba un minuto para finalizar el primer tiempo. El futbolista incaico se encontró un balón a pocos metros del área, se acomodó y sacó un potente disparo con su botín derecho que terminó en el fondo de la red con la complicidad del portero del Zulte, Sammy Bossut.

Ya en el complemento el conjunto visitante logró igualar el marcador gracias a un tanto de Hamdi Harbaoui (73’) desde los doce pasos. Diez minutos más tarde volvió a aparecer Hamdi para marcar un soberbio golazo (2-1) desde fuera del área tras eludir a dos defensores del Charleroi y colgar el balón en un ángulo.

Después de este tanto el Sporting Charleroi adelantó sus líneas y se fue en busca del empate. Tal es así que a los 86’ apareció Víctor Osimhen para anotar el 2-2 tras aprovechar un rebote dentro del área. Mientras que a los 90+5’ Cristian Benavente se desprendió por derecha y sacó un centro hacia Osimhen, quien puso el 3-2 final con un remate de cabeza.