Universitario y Alianza Lima empatan 1-1 en clásico

Universitario empató 1-1 con Alianza Lima en una versión más clásico peruano, disputado en el estadio Nacional. Este resultado deja al equipo de Roberto Challe con pocas posibilidades de obtener el título del Torneo Clausura, a pesar de ser el nuevo líder, debido a que solo jugará un partido de las dos fechas que faltan para culminar el torneo.

Alianza Lima no supo sacar todo el provecho necesario a un primer tiempo donde ejerció superioridad ante un Universitario impreciso.

Alianza Lima consolidó su supremacía recién a los 34 minutos, cuando el colombiano Carlos Preciado de un disparo cruzado venció la resistencia de José Carvallo para establecer el 1-0.  El empate llegó a los 67′ con gol de Edison Flores.