Alianza Lima vence 2-1 a San Martín en semifinal del Torneo del Inca

Alianza Lima venció 2-1 a Universidad San Martín  por la segunda semifinal del Torneo del Inca 2015. Los goles de Alianza Lima fueron anotados por Marcos Miers (min. 10)  y Mauro Guevgeozián (min. 73).

Descontó para la Universidad San Martín , Aldo Corzo (min. 45).  El elenco santo jugó con uno menos desde el minuto 3 por expulsión de Carlos Fernández.

El sábado 18 de abril a las 3:00 p. m. en el Callao, santos y blanquiazules volverán a enfrentarse para decidir quien jugará la final del Torneo del Inca 2015.

REVIVE AQUÍ EL MINUTO A MINUTO:

SEGUNDO TIEMPO

90+3′ Se acabó el partido. Alianza Lima ganó 2 a 1 a San Martín.

90+2′ Los últimos fogonazos del partido con Alianza en el ataque.

90+1′ San Martín se para bien en el medio campo.

90′ Tres minutos de adición da el árbitro.

89′ Guevgeozián intenta el gol con golpe de cabeza. Le pega mal.

88′ TARJETA AMARILLA para Araujo. No podrá jugar el aliancista el segundo partido en el Callao.

87′ San Martín no se resigna quiere el empate.

83′ Deza muy individual y no se busca con Cueva.

82′ Deza lanza el centro para Guevgeozián pero no es preciso el envío.

80′ Alianza Lima ya hizo sus tres cambios. Roberto Guisazola reemplazó a Landauri.

78′ UFFF. George Forsyth se esmera al máximo para sacar la pelota al córner. Por la estirada, el golero aliancista queda lesionado.

73′ GOOOL de Alianza. Lo hizo Mauro Guevgeozián.

72′ UFFF. Tapada de gran mérito de Farro. Evita el 2 a 1 a favor de Alianza Lima.

71′ TARJETA AMARILLA para Juan Tuesta de San Martín.

70′ Cueva se filtra pero lo despojan del balón.

69′ UFFF. San Martín apela a la contra. Huele a peligro en el arco de Forsyth.

68′ UFFF. Se salva Alianza. Remates sucesivos de Velasco y Sánchez.

66′ Cambio en Alianza Lima. Ingresa Mauro Guevgeozián e ingresa Juan Diego Li.

65′ UFFF. Forsyth salva, saca con el pie.

63′ Cambio en San Martín. Sale Nicolás Maná e ingresa Gabriel Carbajal.

60′ TARJETA AMARILLA para Nicolás Freire.

59′ Landauri hace todo bien en el área. Pero se interpone una pierna y acaba el ataque aliancista.

56′ Sanguinetti reclama todo. En cualquier momento es expulsado.

54′ TARJETA AMARILLA a Leao Butrón. El arquero es el suplente Forsyth.

52′ Noronha cae en el área. El árbitro Garay no cobra el penal. Un claro penal que se come el árbitro.

51′ Farro lesionado. Es atendido en su área.

47′ UFFF. Mejora San Martín, muy avispados. Cartagena intenta el gol con disparo de media distancia.

46′ Cartagena bien en el quite genera contragolpe que Forsyth como si fuera líbero saca el balón.

El gol de San Martín puede ser decisivo en el momento del recuento para elegir al que pase a la fina porque fue logrado en condición de visita.

45′ Deza ingresa por Albarracín. Empezó el segundo tiempo. Alianza Lima toma posesión del campo.

PRIMER TIEMPO

45′ GOOOL de San Martín. Aldo Corzo de un cabezazo dentro del área como “9” vence a Forsyth.

44′ Alianza Lima pasa apuros. Presiona el equipo de Santa Anita.

43′ UFFF. Velasco lanza el disparo y por poco llega el empate para San Martín.

41′ Araujo es seguro en la zaga aliancista. Federico Freire había lanzado un tiro libre con pierna izquierda.

40′ Noronha peina el envío de Trujillo. No pasa nada.

39′ Cueva es infraccionado. Tiro libre para Alianza Lima.

37′ TARJETA AMARILLA para Gabriel Costa. Dura marca contra Maná.

33′ Freire le pega desde lejos sin éxito, Miers perdió la marca.

32′ Joel Sánchez se mete al partido, causa problemas en el área aliancista.

31′ UFFF. Maná desde fuera del área sorprende con un disparo fuerte. Se va fuera por poco.

30′ Se cumple la primera hora de juego.

29′ Cueva y Míguez en el área santa. Finalmente Albarracín pierde el balón.

28′ El medio campo es enteramente de Alianza Lima.

27‘ UFFF. Federico Freire pone a prueba los reflejos de Forsyth.

25′ Trujillo tiene controlado a Maná, el escurridizo atacante de San Martín.

23′ George Forsyth recién tiene trabajo. Ataja y saca para generar un contragolpe que acaba con un remate de Landauri que sale arriba del arco de Farro.

21′ Landauri saca el centro. Es un problema para la defensa santa.

19′ Lo buscan a Cueva. Saben que el aliancista es fosforito.

17′ Juan Diego Li es una grata aparición marcando la punta derecha en Alianza Lima.

13′ Noronha es otro de los que han elevado su nivel en el cuadro de Sanguinetti.

12′ Julio Landauri causa estragos y es un dolor de cabeza para Corzo.

10′ GOOOL de Alianza Lima. Marcos Miers metido en el área vence la portería de Farro.

8′ Salió Alejandro Hohberg e ingresa Anthony Molina

6′ Se prepara cambio en San Martín

4′ Luis Trujillo en el tiro libre, el balón sale alto.

5′ Alianza Lima dueño de las acciones, el juego rápido de los blanquiazules tiene locos a los santos.

3′ TARJETA ROJA para Carlos Fernández.

1′ Empezó el partido.

El común denominador de ambos es que llegaron a estas instancias del certamen luego de un impulso final que les permitió “colarse” en las semifinales.

ALINEACIONES:

Alianza Lima: Forsyth; Li, Araujo, Miers, Trujillo; Miguez, Albarracín, Landauri, Costa, Cueva; Noronha.

San Martín: Farro; Corzo, Álvarez, Cánovas, Fernández; Cartagena, Freire, Hohberg, Sánchez, Maná; Velasco