Juan Aurich igualó 0-0 con Sport Loreto en Chiclayo por el Torneo Apertura

Juan Aurich de local ante Sport Loreto no pudo ganar en Lambayeque, estaba con todas las ganas de ponerse a tres puntos de Real Garcilaso que está en la punta, pero no pudo hacer pesar su localía. El ‘Ciclón’ empató 0-0 con la escuadra loretana, que parte del segundo tiempo jugó con diez jugadores.

Los dirigidos por Roberto Mosquera controlaron por mayor tiempo el balón, pero aún así no consiguieron generar grandes oportunidades de gol. Una de las pocas claras de Juan Aurich fue recién en el minuto 71. Tras el pase de César Valoyes, Germán Pacheco erró la opción más clara, estrellando el remate en el palo del arco.

Pacheco no ha tenido una buena tarde. El “artillero” de Juan Aurich tuvo la chance de meterla en el minuto 90, luego de que el juez Mike Palomino cobre un penal cargado de polémica. Pero el golero de Sport Loreto, Robinson Matamoro, atajó el remate cerrando las opciones de gol del equipo rival y así terminaría el encuentro.