Unión Comercio iguala 1-1 con Universitario en Moyobamba en intenso partido

Universitario igualó 1-1 con Unión Comercio este domingo por la Liga 1, fecha 1 del Torneo Apertura 2019. El central izquierdo del ‘Poderoso de Alto Mayo’ Jesús Rabanal (7’) abrió la cuenta y Germán Denis de penal (50′) empató.

Unión Comercio jugó gran parte del segundo tiempo con 10 jugadores por la expulsión de Jesús Rabanal. Esta situación no fue aprovechada por los limeños que insistió con Germán Denis y Pablo Lavandeira pero con escasa fortuna para vencer el arco defendido por Angel Zamudio.

Los de Ate al no encontrar claridad en su propuesta se llenó de tarjetas amarillas. Alfageme, Rodríguez y Lavandeira en tres minutos se ganaron la amonestación.

Cuando el partido estaba por consumir el tiempo de4 reglamento, Mimbela hizo la mejor jugada al hacerle un túnel a Lavandeira y su remate pasó cerca del vertical cuando José Carvallo no tenía posibilidades de detener el balón.