Liga 1: Universitario logra tercer triunfo seguido al vencer 1-0 a Carlos A. Mannucci

Universitario de Deportes derrotó 1-0 a Carlos A. Mannucci en el estadio Monumental por la fecha 4 de la Liga 1 del Torneo Apertura 2019. El elenco crema encontró el gol en el minuto 73 con cabezazo de Germán Denis para vencer la resistencia de Manuel Heredia. Los de Ate completaron su tercera victoria en el certamen.

Los cremas pasaron penurias para doblegar al aguerrido elenco norteño no obstante que en el primer minuto de juego Germán Denis estrella un remate en el madero horizontal.

El elenco Carlista cerró los espacios para que el fútbol crema cayera en impresiciones y de este modo no tuvieran movilidad Lavandeira, Quintero y Denis.

El gol de Universitario tardó en llegar. No pudo ser antes debido a las acertadas intervenciones del arquero Manuel Heredia.

El técnico José Soto acertó con el ingreso de Osnar Nogueira. El recién ingresado fue una pesadilla para José Carvallo quien se convirtió en pesadilla para el arquero crema.

Al fin Germán Denis pudo vencer a Manuel Heredia en el minuto 73 para alegría del pueblo crema que ve a su equipo trepar al segundo lugar con 10 puntos detrás del líder Sporting Cristal que tiene 12 puntos producto de cuatro victorias.

Por la fecha 5 Universitario se traslada a Arequipa en busca del FBC Melgar y Mannucci recibirá en Trujillo a Pirata FC.

95′ Acaba el partido.

94′ La última, salva Guillermo Rodríguez

91′ Gary Corrrea por Hohberg el cambio en Universitario.

78′ Niver Lagos por Gonzalo Ramos el cambio en Mannucci.

76′ Antonhy Osorio ingresa por Germán Denis.

73′ GOOOOOOOL de Universitario. Germán Denis de potente cabezazo vence a Manuel Heredia.

70′ UFFF Germán Denis se apresura y remata alto. Heredia lo apura.

68′ Noranha enfila al arco crema. Carvallo sale a cortar. comete falta y se gana la tarjeta amarilla.

63′ Noronha crea peligro en el arco de Carvallo.

61′ Cambio en Universitario. Ingresa Jesús Barco por Armando Alfageme.

57′ Cambio en Mannucci, ingresa Camilo Jiménez por Lencinas.

55′ UFFF Se salva el arco de Carvallo. Ida y vuelta. El arquero tiene el mérito de apagar el ímpetu de Noronha.

53′ UFFFF. El cabezazo de Pablo Lavandeira pega en el horizontal. Se salva el arco de Manuel Heredia.

45′ Osnar Noronha ingresa por Etchemaite en Mannucci para el segundo tiempo.

45′ Acaba el primer tiempo

42′ Lavandeira cae en el área trujillana pero el árbitro no se deja impresionar.

41′ Tarjeta amarilla para Armando Alfageme.

39′ Tarjeta amarilla para Andrés López por coger del cuello a Quintero.

38′ UFFF Guillermo Rodríguez salva el arco crema. De la raya saca el disparo de Benites.

33′ Tarjeta amarilla para Luis Benites por falta a Corzo.

29′ ATAJADON de Manuel Heredia a Hohberg. Buena reacción del arquero trujillano.

24′ UYUYUYY. Armando Alfageme filtra buen pase a Denis pero este falla en la definición.

22′ UFFFF Benites en jugada personal casi anota en el arco de Carvallo.

20′ Se recupera Benites

17′ Luis Benites lesionado y el juego detenido

16′ Falta de Nizum Quina.

13′ UFFF Tulio Enrique Etchemaite casi sorprende el arco defendido por José Carvallo.

11′ Falla Alejandro Hohberg en su remate directo.

8′ Falta contra Germán Denis.

6′ se lesiona Ricardo Lagos

3′ Universitarfio tiene el control del partido.

2′ Iba a ser el gol más rápido del campeonato.

1′ UFFF. Denis se pierde el gol. El crema sombrea el balón a Manuel Heredia pero la pelota pega en el travesaño. Era la primera llegada de los cremas.

El compromiso se iniciará a las 4:00 de la tarde en el coloso de Ate y será transmitido en vivo a nivel nacional a través de la señal de Gol Perú Canal 714 HD de Movistar TV y online  a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Los merengues bajo la conducción del chileno Nicolás Córdova se ubican quintos en la tabla del primer certamen de la temporada con siete unidades, producto de dos triunfos y una igualdad.

Universitario ante los pupilos de Pepe Soto tiene el objetivo de mantener el invicto en el año tras imponerse a Pirata FC (3-1) y (3-2) a San Martín de manera consecutiva.

Carlos A. Mannucci, en cambio, no ha conseguido ganar en su retorno a la máxima categoría del fútbol peruano y ocupa el decimocuarto lugar de la clasificación con solo dos puntos.

El equipo norteño dirigido por José Soto acumula dos empates y una derrota antes de su visita al fortín de Universitario.

Universitario: José Carvallo, Guillermo Rodríguez, Aldo Corzo, Nelinho Quina, Junior Morales, Alberto Quintero, Armando Alfageme, Pablo Lavandeira, Alejandro Hohberg, Emmanuel Páucar, Germán Denis.

Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia, Pablo De Miranda, Joaquín Lencinas, Luis Benítes, Roberto Villamarín, Ricardo Lagos, José Cotrina, Níger Vega, Mario Tajima, Gonzalo Ramos, Tulio Etchemaite.