Aldo Corzo en polémica jugada abrazó a Felipe Rodríguez en el área ¿fue penal?

Aldo Corzo tomó a Federico Rodríguez en el área en una jugada que mereció ser cobrada como penal en el clásico entre Universitario y Alianza Lima que finalmente se impuso el dueño de casa por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1.

Al minuto 39, los blanquiazules atacaban el arco de José Carvallo. En un tiro de esquina, Corzo peleaba con Rodríguez por la posición en el área chica, pero el de Ate terminó con sus brazos alrededor del uruguayo, dejándolo en el suelo.

El árbitro Joel Alarcón o no se percató o no quiso cobrar para que la barra crema en cantidad abrumadora, no se le fuera encima en el Monumental.

Liga 1: Universitario gana 1-0 el clásico a Alianza Lima y se distancia en la punta

El gol del partido llegó a través de un remate de Alberto Quintero en el minuto 24. El panameño aprovechó un rebote en el área de Alianza Lima tras un disparo de Alejandro Hohberg y marcó el tanto que le da la victoria parcial a los cremas.