Alianza Lima cayó 3-0 ante Paranaense en su despedida de la Copa Libertadores

Alianza Lima cayó 3-0 ante el Club Atlético Paranaense en partido que se jugó en Curitiba (Brasil), válido por la última fecha del grupo ‘G’ de la Copa Libertadores.

El primer gol brasileño lo anotó Vitor Bueno en el minuto 8, con un remate colocado, desde fuera del área. La estirada de Angello Campos resultó inútil frente a la precisión del disparo de Bueno.

Tras el gol ‘madrugador’ de Paranaense, los blanquiazules intentaron equiparar el encuentro e intentaron crear peligro con desbordes de Bryan Reyna por izquierda y centros para que Hernán Barcos buscara el pivoteo. Sin embargo, la defensa roja se mostró sólida en el juego aéreo y firme para cerrar los flancos.

Los brasileños tuvieron hasta dos oportunidades para ampliar su ventaja, aunque no concretaron.

El segundo tanto de Paranaense lo marcó Vitor Roque en el minuto 63 (segundo tiempo) tras una serie de toques y triangulaciones por el sector derecho.

El tercer gol llegó faltando 3 minutos para la culminación del tiempo reglamentario, luego de una jugada rápida de gran precisión en el ataque rojo. Vitor Roque recibió un servicio desde derecha y, solo frente a Campos, solo tuvo que añadirla para marcar la goleada.