Liga 1: Alianza Lima vence 2-0 a Ayacucho y vuelve a ganar después de dos fechas

Alianza Lima derrotó 2-0 a Ayacucho FC por la fecha 18 de la Liga 1 del Torneo Apertura. Hernán Barcos  de penal (65′) y Pablo Lavandeira (90+2)  dieron el triunfo a los  íntimos que vuelven a ganar luego de dos derrotas.

Alianza Lima perdió su  chance de pelear el título del Torneo Apertura tras perder sucesivamente ante Huancayo y Binacional. Este domingo pese a su triunfo ante los zorros en nada valida pelear el primer lugar que está en disputa con FBC Melgar y Sport Huancayo en liza para ocupar el Apertura.

Este domingo se dio el gusto de reencontrarse con el triunfo con un 2-0 sobre Ayacucho que recién pudo hacerse posible en el segundo tiempo cuando aflojaron los zorros ante la presión aliancista.

Barcos de penal y Lavandeira le dieron color a la victoria en la fría noche en Matute con una fiel hinchada que alentó y disfriutó de la victoria en casa.

En la última fecha Alianza Lima enfrentará a ADT en Tarma, su último partido en provincia, escenario poco alentador para los íntimos que no pudieron sacar puntos en calidad de visita. Luego, apostará todo para llevarse el Clausura.

En tanto, su rival de turno -conocidos como los ‘zorros’- solo ha sumado una unidad en sus últimos cinco duelos. Tiene tan solo 12 puntos y está en la penúltima casilla de la tabla de posiciones, mientras que Alianza Lima va cuarto con 32 unidades.

Fuente: Liga 1 /Foto: Twitter