Liga 1: Alianza Lima cae 1-0 ante Cantolao por la fecha 17 (VÍDEO)

Alianza Lima perdió 1-0 ante Cantolao por la fecha 17 de la Liga 1 del Torneo Apertura. Mario Tajima (50′) de tiro libre anotó un golazo en el arco de Ítalo Espinoza. Premio para el equipo porteño y castigo para los aliancistas que juegan mal.

Ni el mes morado el equipo de Mario Salas levanta cabeza, juega mal y no está sintonizado con el requerimiento del club que apostó por un año que hiciera lavar la imagen del título perdido ante Binacional.

Eta tarde el team aliancista volvió a su nivel en la Liga 1, chato y timorato, inofensivo y con fallas defensivas que se ha convertido en marca registrada para lamento de la propia gente de Matute.

Ni siquiera Carlos Ascues que había elevado su nivel en los dos últimos partidos estuvo bien y tuvo Mario Salas que cambiarlo para el ingreso de Gonzalo Sánchez.

También ingresó en el segundo tiempo Beto Da Silva pero su aporte fue nulo, perdido en el gramado de juego, no fue solución para que siquiera el team victoriano logre la paridad.

Las pocas veces que Alianza Lima intentó el gol, el arquero Erick Delgado respondió con  acierto. Celi fue otro jugador de alta producción para que Cantolao se forre de entusiasmo y en su crecida para sentirse mejor, sacar un buen triunfo ante los aliancistas.

96′ Termina el partido.

95′ Anulan gol a Alianza Lima. Estaba el empate. No había ofside.

92′ Tarjeta amarilla para Montoya.

90′ Se acaba el partido y no llega el empate.

80′ Alianza Lima busca el empate pero no tiene peso ofensivo.

79′ Quijada es muy impreciso en los pases.

73′ Celi busca el segundo.

72′ UFFF se salva el arco de Cantolao. Erick Delgado tiene una atajada notable.

70′ Cambio en Alianza Lima, sale Oslimg Mora e ingresa Kevin Ferreyra.

60′ Apurado sale Erick Delgado ante la amenaza de Patricio Rubio.

55′ Dos cambios en Alianza Lima, sale Carlos Ascues e ingresa Gonzalo Sánchez, sale Alexi Gómez y lo reemplaza Beto Da Silva.

52′ Se abre el partido.

50′ GOOOOOOOOL de Cantolao. Golazo de tiro libre.

46′ Tarjeta amarilla para Franco Medina

45′ Se inicia el segundo periodo

45′ Termina el primer tiempo.

44′ Kluivert Aguilar lesionado, lo reemplaza Franco Medina.

43′ Muy friccionado el partido.

42′ Tarjeta amarilla para Alexi Gómez.

35′ Tarjeta amarilla para Oslimg Mora.

35′ Mario Tajima tiene un tiro libre, Despeja la defensa aliancista.

31′ Se juega en el medio campo.

20′ No hay peligro en los arcos de Espinoza y Erick Delgado

17′ UFFF se pierde el gol Carlos Ascues. También se le pasa el balón a Patricio Rubio.

10′ Anulan el gol a Cantolao por posición adelantada.

8′ Se paraliza el partido, hombre del Cantolao cae al chocar con Oslimg Mora.

6′ Celi gana un córner.

4′ Se hace cortado el partido.

3′ Falta de Carlos Ascues

2′ Quijada es fauleado.

1′ Empieza el partido

Alianza Lima sumó siete de los últimos nueve puntos que disputó en la Liga 1, por lo que consiguió meterse ya en la primera parte de la clasificación. No obstante, los dirigidos por Mario Salas apuntan a ser constantes en los mejores resultados y se pondrá a prueba ante el complicado Cantolao.

En el partido ante Sport Boys el elenco victoriano regaló el triunfo al permitir que el team rosado crezca e igualen 1-1 en un cotejo en que los aliancistas tenían el dominio del juego.

La contienda será transmitida en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Alianza Lima: Ítalo Espinoza; Kluivert Aguilar,  Rubert Quijada, Carlos Montoya, Dylan Caro;  Miguel Cornejo, Oslimg Mora, Carlos Ascues, Alexi Gómez; Patricio Rubio, Josepmir Ballón.

DT.: Mario Salas

Cantolao: Erick Delgado; José Sánchez, José Ramírez, Víctor Salas, Orlando Núñez; Leonel Solís, Jesús Castillo, Sandro Rengifo, Yuriel Celi, Mario Tajima; Jarlin Quintero.

DT.: Hernán Lisi

Lugar: Estadio Alberto Gallardo