Alianza Lima vs. Cienciano: En vivo en partido que cierra la fecha 16 de la Liga 1

Alianza Lima recibe este lunes desde las 7 de la noche a Cienciano en el estadio Alejandro Villanueva en el cierre de la fecha 16 de la Liga 1 del Torneo Apertura. Un momento propicio para los aliancistas para cerrar la herida del 8-1 en la Copa Libertadores a manos de River Plate.

El partido será transmitido en vivo por la señal cerrada de GOLPERÚ, canal 14 y 714-HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.compe)  donde podrás tener el minuto a minuto detallado del regreso aliancista a Matute.

Los ‘blanquiazules’ quieren dejar atrás la dura eliminación de su participación en Copa Libertadores, donde cerró su participación con una catastrófica goleada de 8-1 ante River Plate de Argentina.

Los victorianos en el partido en cancha bonaerense mostró su peor cara para sumar 29 partidos sin poder ganar en la justa de clubes del área sudamericana.

Los dirigidos por Carlos Bustos intentarán alargar su racha de victorias, donde actualmente tienen siete encuentros enlazados con el triunfo en forma consecutiva. El más reciente de ellos fue ante Deportivo Municipal, al que goleó 3-0; con goles de Pablo Lavandeira, Hernán Barcos y Cristian Benavente.

Los ‘íntimos’ podrían seguir escalando posiciones y sumar 29 puntos aparte que tienen un partido pendiente con Sport Huancayo que de ganarlo podrá situarse en zona de pelea por el título del Apertura.

Cienciano en tanto llega al partido ante los aliancistas con una victoria por 3-2 ante UTC de Cajamarca. Habiendo tomado la sexta casilla con 25 unidades, el cuadro del ‘Papá’ apuesta por el golpe en La Victoria.

La última vez que Alianza Lima recibió a Cienciano en Matute fue en la temporada 2015. En aquella oportunidad la victoria se quedó en casa con gol de Carlos Preciado.

Fuente: Prensa/Alianza Lima/Foto: Twitter