Liga 1: Alianza Lima debutó con empate al igualar con Cusco 2-2 por la fecha 3

Alianza Lima igualó 2-2 con Cusco FC en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 3 de la Liga 1, Fase 1. Mauricio Montes (6′) con golpe de cabeza y Sandro Rengifo (65′) anotaron los goles del once cusqueño. De penal José Manzaneda (29´) y Hernán Barcos (86`) sentenciaron los goles del once blanquiazul.

Fue un partido movido, con entrega, poco fútbol pero con más devoción, limeños y cusqueños igualaron con reparto justo de puntos.

Alianza Lima estrenó su equipo con Manzaneda, Ricardo Lagos, Jonathan Lacerna y en el segundo tiempo Míguez, Barcos y el Zorrito Aguirre sin que desentone. Al menos se vio más actitud y entrega.

Ricardo Lagos fue la figura en el once aliancista, preciso y solvente, le dio claridad a la franja izquierda. En el lado cusqueño Mauricio Montes fue un dolor de cabeza para la zaga blanquiazul.

EL OJO DE HALCON DEL LINESMAN

El segundo gol del team cusqueño activó la buena vista del línea para validar el tanto de Sandro Rengifo. La pelota pegó en el vertical, la pelota con cierta duda se ve que ingresa.

El árbitro Renzo Castañeda no apreció el gol pero corrigió el línea quien al no haber VAR, señaló el tanto que permite a los cusqueños sumar otro empate en la Liga 1.

87′ Por lo menos empató Alianza Lima.

86′ GOOOOOOOOOL de Alianza Lima. Hernán Barcos de penal vence a Hermoza. Buen pase de Cornejo al Zorrito y Hermoza no tiene más remedio que ante la invitación de Aguirre, comete la falta.

80′ Se acaba el partido. Alianza Lima busca el empate en los últimos minutos.

75′ Míguez, Aguirre y Barcos ingresaron en Alianza Lima.

65′ GOOOOOOOOOL de Cusco, Sandro Rengifo de contragolpe encaja el gol. La pelota chocó en el vertical e ingresó al arco de Rivadeneyra.

57′ UFFF Manzaneda centra y Sebastián Gonzales Zela no puede hacer el gol.

56′ El Zorrito Aguirre y Míguez calientan.

55′ Cusco no se queda, también ataca.

52′ Mejor Alianza Lima en el segundo tiempo

48′ Jairo Concha aparece en el partido

45′ Empieza la segunda parte

40′ Termina el primer tiempo

38′ Ricardo Lagos es una pesadilla para la zaga imperial.

35′ Alianza Lima aparece más en escena ofensiva.

32′ UTUYUYY Gonzales Zela hizo lo más difícil pero su remate fue deficiente.

29′ GOOOOOOOOOL de Alianza Lima. De penal José Manzaneda vence con clase a Hermoza.

21′ UFFF Casi hay un autogol, salva Hermoza.

20′ Mauricio Montes tiene anotados 148 goles en primera división, 15 fueron los goles a Alianza Lima.

17′ Jair Céspedes es un portón en la defensa cusqueña.

15′ Alianza Lima busca el empate, con poco ataque.

10′ Por intermedio de Ballón Alianza Lima llega al arco de Hermoza.

6′ GOOOOOOOOOL de Cusco FC. Mauricio Montes con golpe de cabeza vence a Rivadeneyra, pase de José Velásquez.

4′ Hermoza el arquero del Cusco, apenas interviene

2′ Expectativa del debut aliancista en la Liga 1

1′ Empieza el partido.

Alianza Lima vs. Cusco FC chocarán en vivo mediante la señal de Gol Perú canales 14 y 714 de Movistar TV y online a través de la plataforma de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde dispondrán de los incidentes minuto a minuto.

Alianza Lima y Cusco FC se vuelven a enfrentar después de casi cuatro meses. Aquella oportunidad, el elenco imperial se quedó con el resultado ganando por 1-0 desde el primer tiempo, con gol de Erick Gonzáles. Pero si de total de partidos se trata, los íntimos llevan la ventaja con 11 victorias, de 26 cotejos disputados.

Alianza Lima llega a su debut en la Liga1 2021 sin partidos amistosos y con tres semanas de entrenamientos. Si bien el técnico de los blanquiazules admitió que no es el tiempo prudente para tener un buen arranque, sabe del compromiso de sus jugadores y las ganas que tienen de sacar adelante la temporada.

Así lo dio a conocer en su última conferencia de prensa virtual: “Estamos entrenando para hacer una buena presentación, pero la preparación fue complicada. Hemos trabajado con compromiso, eso nos tiene contentos. No hemos tenido la posibilidad de jugar amistosos. Vamos a llegar con 20 días de entrenamiento. Tenemos una merma con respecto a los otros equipos”.

Por su parte, Cusco FC llega a este cotejo con una derrota y un ajustado empate, este último frente a Cienciano, por el clásico de la  fecha.2  El plantel dirigido por Carlos Ramacciotti está decidido a quedarse con los tres puntos. Si bien su rival no ha tenido el mismo tiempo de preparación, no se confiarán de ello y saben que deben dar lo mejor de sí para asegurar el marcador.

Difusión: Foto: Twitter (Internet/medios) prensa: Alianza Lima