Liga 1: Alianza Lima recupera la memoria y golea 4-0 Melgar por el Grupo B (VIDEO)

Alianza Lima goleó 4-0  a FBC Melgar por la fecha 3 de la fase 2 de la Liga 1. El rosario  blanquiazul lo plasmaron Carlos Ascues, Kluivert Aguilar y doblete de Patricio Rubio. Es ‘otro’ Alianza Lima distinto al que manejaba el chileno Mario Salas.

El elenco aliancista con un chip diferente, encarador y altamente ofensivo, desparramó fútbol en Villa El Salvador, como no se había visto antes en el elenco blanquiazul.

Después de cinco fechas con la sonrisa borrada de sus rostros los victorianos al fin supieron que el triunfo no es otra cosa que consecuencia de pensar en buscar el arco rival.

Así lo entendieron Ascues, Kluivert Aguilar y el chileno Patricio Arce con un doblete para encarrilar al team victoriano en reencarnación de su mejor plantel cuando los triunfos pesaban y se lograban.

Hoy en Villa El Salvador Alianza Lima, fiel a su tradición de equipo grande, supo manejar el partido. Con autoridad. Con la contundencia de Carlos Ascues para en el amanecer del partido venció la portería de Carlos Cáceda. En realidad el arquero del dominó se hizo el gol. No había peligro en ese remate y la pelota ingresó por un grueso error del portero.

Antes de los 15 minutos Alianza Lima ganaba 2-0. Melgar no tuvo tiempo de rearmar su escuadra y en esa búsqueda infructuosa llegó el 3-0. Alianza Lima era mucho equipo y quedaba demostrado en el césped del estadio Iván Elías Moreno.

En el segundo tiempo Melgar intentó enmendar su  distracción en extremis y salió a buscar el descuento. Mientras buscaba acortar distancias llegó el 4-0-