Liga 1: Alianza Lima se afianza en la punta al ganar 2-0 a San Martín por la fecha 5

Alianza Lima sumó un nuevo triunfo al vencer 2-0 a la Universidad San Martín por la fecha 5 de la Fase 2 de la Liga 1 con goles de Josepmir Ballón (22′) y Jairo Concha (83′).

El equipo íntimo descifró mejor el compromiso para sacar el partido con relativa facilidad ante las limitaciones del adversario. El once de Santa Anita mostró sus debilidades que lo confina al último lugar de la tabla de posiciones.

Desde el inicio el team victoriano con arrogancia y estilo se hizo dueño de las acciones para que antes de la media hora estuviera adelante en el pizarrín de las anotaciones con golazo de Ballón. El capitán aliancista desde fuera del área pegó el bombazo con pierna izquierda tras recibir la asistencia del ‘Pájaro’ Benítez.

El segundo tiempo fue un calco del primer tiempo con Alianza Lima dueño del partido, con control de todos los sectores para finalmente Jairo Concha hiciera un buen control del esférico con el pecho dentro del área. Su remate dejó indefenso a Diego Penny.

Alianza Lima llegó a este encuentro tras vencer 2-1 a Academia Cantolao en la fecha 4 de la Fase 2 con goles de Hernán Barcos y la “Cotorra” Miguel Míguez.