Liga 1: Alianza Lima en la punta del Torneo Clausura al ganar 3-1 a Sport Boys

Alianza Lima derrotó 3-1 a Sport Boys por la fecha 2 del Torneo Clausura del Torneo Clausura. Cristian Benavente (15′), Pablo Lavandeira (39′) y Hernán Barcos (87′) anotaron los goles de los blanquiazules. El armenio Mauro Guevgeozián (55′) descentó. Desde el minuto  61′ Alianza Lima jugó con 10 por expulsión de Christian Benavente.

El elenco aliancista no entró en complacencias para asestar un buen triunfo a Sport Boys con fútbol resolutivo para encajar en goles todas las ocasiones.

El ímpetu aliancista celebró a los 15 minutos el primer golpe en la valla del Patro Alvarez con un concebido y máximo provecho a la asistencia de Aldair Rodríguez, La amplitud en el score llegó en el miunuto 39 con gol de Lavandeira y asistencia del Pirata Hernán Bustos.

Las dudas en defensa costó caro a los aliancistas cuando los porteños entraron hasta la cocina del arco para que el armenio Mauro Guevgeozián hiciera el descuento a poco de reiniciarse el partido.

La cereza del pastel en Matute la puso el Pirata Hernán Barcos en un jugada forzada por Lavandeira que no dio por perdida una pelota entre dos defensas del cuadro rosado.

La expulsión de Christian Benavente se sintió, pero no determinó nada. Paolo Hurtado debutó pero en tres minutos no mostró nada.

El elenco porteño tuvo una alegría en el debut al golear 3-0 a UTC con doblete del armenio Mauro Guevgeozián y el restante de Jostin Alarcón.

El duelo entre Alianza Lima contra la tienda del Sport Boys, correspondiente a la fecha 2 está agendado para el domingo 17 de julio a la 1:15 p.m. hora peruana. Será transmitido a todo el territorio nacional en vivo vía TV por la señal de Gol Perú, canales 14 y 714 HD de Movistar y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) para el minuto a minuto.

Fuente: Alianza Lima/Prensa/Foto: Twitter