Alianza Universidad vs. Cusco FC en vivo debutan en Villa El Salvador

Alianza Universidad debuta en la Liga 1 enfrentando a Cusco FC por la fecha 1, Grupo B, a jugarse este lunes 15 desde las 3 y 30 de la tarde en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

El partido que cierra la fecha 1 a falta del Ayacucho vs San Martín, será trasmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 74 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

El cuadro de Ronny Revollar está decidido a romper la racha que tuvieron la temporada pasada, de seis victorias consecutivas. No obstante, los dirigidos por Carlos Ramacciotti al frente del elenco imperial no dejarán escapar la oportunidad de escalar a los primeros lugares de la serie.

Alianza Universidad llega a este compromiso con el objetivo de debutar con el ‘pie derecho’. La ‘racha’ de victorias la temporada pasada fue fruto del trabajo colectivo y en esta ocasión esperan que no se acabe la tendencia.

En su amistoso previo a este compromiso, empató 1-1 frente a Cantolao. Durante el primer tiempo, no hubo goles, mientras que en el complemento, Renato Espinosa marcó el primero para los azulgranas aunque la victoria duró poco, pues Omar Reyes puso la igualdad para el ‘Delfín’.

Cusco FC peleará esta temporada por clasificar a un torneo internacional, ya que la temporada no logró este objetivo. Para ello, alistó su pretemporada en la ciudad imperial y sumó a nuevos elementos, como Jefferson Collazos, para así reforzar su plantel, para la temporada 2021.

Difusión: Foto: Internet/medios/Prensa Liga 1