Alianza vs. Municipal: En vivo once victoriano  busca el liderato en la fecha 6

Alianza Lima recibe a Deportivo Municipal, por la fecha 6 de la Liga 1 de Perú, este sábado, 14 de agosto, a partir de las 3:30 de la tarde. El encuentro se disputará en el estadio Miguel Grau del Callao.

Con tres victorias y dos empates, el once blanquiazul sigue invicto y esta es su oportunidad de trepar en solitario la punta de la Liga 1. Por ahora el team aliancista tiene 11 puntos y el puntero momentáneo es Carlos Mannucci con 13 unidades tras su triunfo de este viernes 13 de agosto por 3-1 a Binacional.

El cotejo será trasmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

En la vereda de enfrente, Deportivo Municipal, que es dirigido por Franco Enrique Navarro, es uno de los equipos animadores del certamen, aunque en la fecha 5 cayó 1-0 ante Ayacucho. Esta será la ocasión para los ediles recuperar el paso.

Después de cuatro meses, Alianza Lima y Deportivo Municipal se vuelven a ver las caras por la Liga 1: el pasado 6 de abril, el team aliancista se impuso 1-0 con anotación de Jefferson Farfán.

Fuente: Difusión: Foto: Twitter/internet/medios