Liga 1: Binacional derrota 1-0 a Universitario por la fecha 7

Binacional se impuso 1-0 a Universitario por la fecha 7 de la Liga 1 del Torneo Apertura. Nelinho Quina (44’) con un tanto en propia meta permitió al elenco de Juliaca ganar con lo justo y trepar al cuarto lugar en la tabla de posiciones con 12 puntos.

Binacional se hizo dueño del balón y su propósito de someter al rival a la tortura de la altura fue notorio. El gol se veía venir luego de que Cedrón probara suerte, pero el arquero Romero desvió el balón.

En el segundo tiempo con el ingreso de Guillermo Larios mejoró el elenco de Ate, pero el score se mantuvo. El equipo de Álvaro Gutiérrez pese a la adversidad de viajar 6 horas por bus corrió y puso empeño. No le alcanzó.

Wilmar Valencia destacó la actuación de su elenco que pese a su poca preparación enfrentó y ganó a un rival que se preparó para jugar la Copa Libertadores.

Universitario se ve relegado de la parte alta de la tabla y aunque se perdió el entrenador Alvaro Gutiérrez elogió a sus dirigidos por el empeño aunque criticado por el exceso en defender y no buscar el gol.

Fuente: Liga 1