Champions League: PSG vence a Chelsea 2-1 en la ida de los octavos de final

El PSG derrotó al Chelsea por 2-1 (1-1 en el descanso), este martes en la ida de los octavos de final de la liga de Campeones, en un partido en el que el arquero belga Thibaut Courtois evitó un triunfo mayor de los franceses.

El sueco Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador (39) con un disparo de falta que desvió Obi Mikel y fue el propio nigeriano el que empató justo antes del descanso (45+1).

El uruguayo Edinson Cavani, que comenzó como suplente, dio la victoria al PSG al batir a Courtois por bajo tras un gran pase del argentino Ángel Di María.

No obstante, cuando el dominio de PSG era contundente, llegó el tanto del propio Mikel. Un servicio de tiro de esquina de Diego Costa encontró al jugador de Chelsea libre cerca del área chica y definió fuerte para el empate en los descuentos de la primera parte.

En el segundo tiempo Chelsea procuró mantener el empate, pero un pase largo y preciso de Ángel Di María permitió al recién ingresado Edinson Cavani (78’) definir a placer para sellar el 2-1 para el PSG.

París Saint Germain definirá la serie ante Chelsea el próximo 9 de marzo.