Liga 1: Cienciano goleó 4-1 un Sport Boys desteñido en inicio de la Fecha 7

Cienciano goleó 4-1 a Sport Boys por la fecha 7 de la Liga 1 del Torneo Apertura 2022. Kevin Sandoval (23′), Adrián Ugarriza (43′) y doblete de Danilo Carrando (73′) (87′) cerraron la goleada cusqueña. Jostin Alarcón puso el gol de honor para el once porteño.

PRIMER TIEMPO

Cienciano es neto dominador del partido, generó más y anotó en la dos ocasiones que dispusao, Sport Boys siente la altura y no encuentra la forma de llegar al arco de Luis Vargas. Pueden llegar más goles de acuerdo a como se ven las cosas.

El resultado de 4-1 se veía venir dada la superioridad cusqueña ante un timorato equipo limeño, desgastado y con muy poco punche para moverse mejor en la altura.

Cienciano con el ofrecimiento a flor de piel no hizo otra cosa que mover sus aciertos ofensivos para que los goles lleguen por propio peso. En el primer tiempo Kevin Sandoval y Adrián Ugarriza hicieron flecos a la defensa rosada y en el complemento con el ingreso de Danilo Carando se completó la goleada. Carando hizo un doblete y se lució con un gol de taco que pegó en el golero Patricio Álvarez ante de ingresar al arco.

LA PREVIA

Cusqueños y porteños llegan al encuentro con la necesidad de ganar. Los rosados sufrieron aparatosa caída en el Callao ante Deportivo Municipal mientras los cusqueños empataron con Universitario en el Monumental.

Cienciano consiguió sólo un punto en su último partido frente a Universitario, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, una vez terminó igualado y fue derrotado en otra oportunidad.

Sport Boys viene de perder en su estadio ante Deportivo Municipal por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Con muchos altibajos en su campaña, los porteños necesitan cambio de timón para mejorar su ubicación en la tabla de posiciones.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 2 victorias, mientras que la visita sumó 2. En 1 partido terminaron igualados en el marcador.

Fuente: Liga 1 /Prensa/Foto: Twitter