Con polémica Alianza Lima ganó 2-1 a Deportivo Municipal en el estadio de Matute

Con un gol polémico, Alianza Lima ganó 2-1 a Deportivo Municipal en el estadio Alejandro Villanueva de Matute en partido correspondiente a la fecha 2 del torneo Apertura,

Los goles llegaron en el segundo tiempo. Deportivo Municipal se puso adelante en el minuto 2, con gol de Christopher Olivares, mientras que el empate llegó con remate de Carlos Zambrano en el minuto 16 y el mismo jugador puso el segundo a los 40 minutos. En el gol del triunfo, el delantero íntimo Barcos se encontraba en evidente posición adelantada.

El primer tiempo del cotejo fue parejo, con las oportunidades más claras a favor del ‘Muni’.

En el minuto 15, un tiro libre ejecutado desde la zona izquierda envió el balón sobre el área victoriana, donde Evangelista pivoteó, pero su servicio no fue alcanzado por Guzmán. La pelota pasó a centímetros del vertical derecho del arco defendido por Saravia.

Para los blanquiazules el que más jugadas generó fue Bryan Reyna, en base a velocidad y potencia. Sin embargo, sus desbordes no generaron mayor peligro sobre la meta edil.

Por juego fuerte, recibieron tarjetas amarillas Andrés Andrade, por Alianza Lima, y Christopher Olivares, atacante del Deportivo Municipal. Igualmente, fueron amonestados Steven Rivadeneyra, portero edil, por demorar el juego, y Fernando Pacheco por reclamos al juez de línea.

En el gol del triunfo de Alianza Lima, el jugador Barcos estaba en evidente posición adelantada.