Copa Libertadores: Alianza Lima sobre el final empató 1 a 1 con Cerro Porteño en Matute

Alianza Lima empató 1 a 1 frente al Cerro Porteño de Paraguay este miércoles en choque válido por la fecha 4 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024 en juego disputado en el estadio Alejandro Villanueva.

Un tanto de Hernán Barcos a los 80 minutos permitió el empate del equipo peruano, que llegó a los cuatros partido seguidos sin ganar en la Copa Libertadores 2024.

Con tres puntos los victorianos son últimos en la tabla de posiciones de la serie a falta de dos partidos de cerrar la ronda de grupos del torneo intercontinental.

Los paraguayos marcaron a los 26 minutos del primer tiempo por obra de Juan Iturbe y se ubican en el segundo lugar de la clasificación con cinco puntos. Fluminense, que encabeza el grupo por diferencia de goles, se mide este jueves con Colo Colo que va tercero en la llave.

Alianza Lima rivalizará ahora contra Sport Huancayo a las 18:30 horas por la fecha 15 de la Liga 1 este sábado como visitante y luego se enfrentará al Colo Colo desde las 19:00 horas por la penúltima jornada de la serie de la Copa Libertadores el miércoles 15 en su estadio de La Victoria.