Copa Libertadores: Alianza perdió 1-2 ante Libertad de Paraguay en Matute (VIDEOS)

Alianza Lima perdió 1 a 2 ante Libertad de Paraguay en el partido de la fecha 4 del Grupo G de la Copa Libertadores, que se jugó en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.

De un tiro de esquina, Santiago García, de Alianza Lima, no pudo despejar el balón y marcó un gol en su propia puerta y puso adelante en el marcador a Libertad.

Minutos después, Jesús Castillo marcó el empate (1-1) para el equipo íntimo, pero la jugada fue invalidada por el árbitro tras una posición adelantada de Pablo Sabbag. Así, al término del primer tiempo gana Libertad.

El segundo tanto para Libertad lo anotó Melgarejo en el minuto 55. El descuento para Alianza lo anotó Vílchez a los 93.

SÍNTESIS

ALIANZA LIMA (1): Saravia, García, Vílchez, Zambrano, Lavandeira, Reyna, Lagos, Castillo, Sabbag, Ballón, Zanelatto. DT: G. Salas.

TA: Ballón, Reyna

CAMBIOS: Rodríguez x Ballón, Costa x Lavandeira, Cueva x Zanelatto (56′), Barcos x Sabbag (65′)

GOL: Vílchez (93′)

LIBERTAD (2): Silva, Barboza, Giménez, Viera, Campuzano, Oviedo, Melgarejo, Villalba, Sanabria, Gómez, Piris. DT: D. Garnero.

TA: Oviedo, Barboza, Sanabria

CAMBIOS: Cardozo x Oviedo (46′), Riveros x Sanabria (67′), Villalba x Ramírez, Espinoza x Melgarejo (80′)
GOLES: García (45′)(pp.), Melgarejo (56′)