Copa Libertadores: Melgar cae ante Colo Colo y suma segunda derrota

FBC Melgar, campeón del fútbol peruano, cayó 1-0 ante Colo Colo por el Grupo 5 de la Copa Libertadores en partido escenificado en el estadio Monumental de la capital chilena.

Esteban Paredes en el minuto 65 anotó el solitario tanto en el arco de Daniel Ferreira que dio el triunfo al ‘Cacique’.

El elenco arequipeño en el debut perdió 2-1 con Atlético Mineiro por lo que marcha colero en su grupo. Su próximo rival es Independiente del Valle de Ecuador.

La primera etapa fue más peleada que jugada, el cuadro arequipeño metía a su ritmo un encuentro que los chilenos dominaban, pero no tenían jugadas claras para abrir el marcador.

La defensa de Melgar y el portero Daniel Ferreira se convertían en figuras sacando los centros y remates de los ‘mapochos’. La más clara de la primera etapa la tuvo Paredes quién no supo darle dirección a su remate y ya empezaba a desesperar a sus hinchas.

El gol del triunfo para el once chileno llegó recién en el minuto 65 con la anotación de Esteban Paredes.

ALINEACIONES:

Colo Colo: Justo Villar; Gonzalo Fierro, Julio Barroso, Matías Zaldivia, Jean Beausejour; Martín Rodríguez, Claudio Baeza, Esteban Pavez, Jaime Valdés; Martín Tonso y Esteban Paredes.

Melgar: Ferreira; Arismendi, Bolaños, Villamarín, Quina, Leudo, Santamaría, Arias, Alexander Sánchez, Omar Fernández, Cuesta.