Liga 1 2024: Alianza Lima se recupera y derrota 3-1 a Unión Comercio en Tarapoto

Alianza Lima derrotó este domingo de visita 3 a 1 al Unión Comercio en choque válido por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

El choque se disputó en el estadio Carlos Vidaurre de la ciudad de Tarapoto.

Cecilio Waterman inició el triunfo aliancista con gol de cabeza a los 10 minutos de juego. Después a los 25′, Hernán Barcos aumentó el marcador luego de una asistencia de Kevin Serna.

En el segundo tiempo llegó el descuento del Unión Comercio cuando Marlon de Jesús convirtió de penal el 2 a 1 parcial. Sobre el final Adrián Arregui generó el autogol de Carlos Ramírez a los 87′.

Alianza Lima llegó 9 puntos y se ubica cuarta en la tabla del Torneo Apertura, mientras Unión Comercio se encuentra rezagado en la casilla 16, con una unidad.