Liga 1 2024: Cristal goleó por 4-0 a Mannucci en Trujillo y subió a la punta del Apertura

Sporting Cristal aplastó hoy por 4 a 0 a un débil Carlos A. Mannucci en Trujillo por la quinta fecha del Torneo Apertura.

Martín Cauteruccio, marcó tres goles y llegó a las 13 dianas en el torneo.

A los 6 minutos Sporting Cristal tuvo la primera oportunidad de gol por intermedio de Martín Cauteruccio y después de Maxloren Castro, pero no se concretaron.

Los celestes se pusieron en ventaja con el gol a los 34 minutos de Maxloren Castro, quien anotó su primer gol en la primera división de espalda.

Antes de concluir la primera etapa de juego, Martín Cauteruccio aumentó la ventaja para los celestes luego de un mal despeje del arquero de Mannucci.

En el segundo tiempo, Martín Cauteruccio anotó el tercero y sobre los 61 volvió a perforar las redes trujillanas en jugada que fue revisada por el VAR y luego validada como gol.

Con el 4-0 favorable, Sporting Cristal mantuvo el control del partido, mientras Mannucci no tenía cómo hacer daño al cuadro visitante.

Sporting Cristal sumó 13 puntos e igualó la punta con Sport Huancayo y Universitario, pero por diferencia de goles se ubica primero. Mannucci, con una unidad, es penúltimo y candidato a la baja.