Liga 1: Universitario pasando apuros venció 1 a 0 al Grau de Piura en el Monumental

Universitario de Deportes venció este sábado 1-0 al Atlético Grau de Piura en el Estadio Monumental de Ate por la jornada 2 del Torneo Apertura de Liga 1 2024 y se mantiene invicto en el certamen.

La “U”, que no tuvo una buena presentación, jugó con 10 hombres todo el segundo tiempo por expulsión de Rodrigo Ureña y se perderá la próxima semana el clásico contra Alianza Lima.

El único gol del encuentro llegó por intermedio de José Rivera a los 85 minutos cuando todo parecía indicar que el encuentro terminaría en un amargo empate para la “U” jugando en el Monumental repleto de aficionados cremas.

Ahora Universitario visitará a Alianza Lima en una nueva edición del clásico peruano en partido que se jugará en el Estadio Nacional este sábado 10 desde las 20 horas.