Liga 1: Alianza Lima iguala 1-1 contra Sport Huancayo por la fecha 8

Alianza Lima igualó 1-1 este lunes 23 de agosto con Sport Huancayo por la fecha 8 de la Liga 1, Fase 2. Edgar Benítez (43’) para el once blanquiazul y Ellinton Costa Morais (80’) anotaron los goles del reparto de puntos entre limeños y huancaínos.

El ‘Rojo Matador’ se paró firme para soportar a los aliancistas que en el papel corría sangre de triunfo a favor. Sin embargo, el equipo huancaíno destrabó las intenciones del rival para copar los sitios claves por donde Alianza Lima ejerce su tránsito.

Edgar Benítez anotó en el minuto 40 tras un primer tiempo aceptable de los íntimos teniendo siembre en Hernán Barcos al conductor. Era en cierto modo algo justo,

En el segundo tiempo fue el arquero Ángel Zamudio el que evitó la victoria íntima. El arquero huancaíno tuvo atajas de mucho mérito, una de ellas hasta tres paradas para salvar su arco.

Corría el tiempo y Alianza no sentía cómodo. Los ingresos del Zorrito Aguirre y Oliva no fueron los refrescos que necesitaba el once victoriano.

En el minuto 80 Ellinton Costa Morais puso la paridad para hacer justicia. Alianza Lima se sintió dueño de los tres puntos, pero debió hacer algo más para merecerlo.

En la fecha 9 Alianza Lima enfrentará a Universidad César Vallejo y Sport Huancayo hará lo propio contra Sport Boys.

Fuente: Liga 1: Foto Twitter