Liga 1: Alianza Lima se hace consistente, vence 1-0 a Alianza Universidad

Alianza Lima venció este sábado 1-0 a su par de Alianza Universidad en amistoso de dos tiempos de 30 minutos en el Complejo de Esther Grande de Bentín.

Los íntimos y huanuqueños se enfrentaron en dos partidos, el primer fue victoria de los blanquiazules y en el segundo tope igualaron 0-0.

En el primer encuentro, Alianza Lima venció 1-0 a los huanuqueños con tanto de Carlos Ascues. Los dirigidos por el chileno Mario Salas formaron con Espinoza en el arco; Aguilar, Rodríguez, Quijada, Gómez en la defensa; Cruzado, Ascues, Ballón en la volante; Mora, Arroé y Sánchez en el ataque.

Por su parte, Alianza Universidad alineó con Morales; Bashi, Cánova, Gambetta, Carbajal; Morales, Vílchez, Durán, Landauri; Pajoy y Rengifo.

El segundo amistoso que terminó empatado 0-0 entre íntimos y huanuaqueños, el colombiano Cristian Zúñiga erró un penal y el juvenil Sebastián Cavero estrelló un remate en el poste.

Para este partido que también fue de dos tiempos de 30 minutos cada uno, Alianza alineó con Rivadeneira en el arco; Salazar, Montoya, Duclós, Rossel en la defensa; Aguiar, Escate, Fuentes en el mediocampo; Pineau, Ferreyra y Zúñiga en la delantera. También ingresaron Cavero, Valenzuela y Cornejo.

Mientras que Alianza Universidad jugó con Castellanos; Carranza, Cámara, Mogollón, Encinas; Moyano, Mendoza, Sernaqué, M. Ramírez; Pacheco y Conde.

Liga 1: Programación de la Fecha 7, día y hora del reinicio del Torneo Apertura

A  mitad de semana, Alianza Universidad superó 2-0 a Alianza Lima en la cancha de Cieneguilla.