Liga 1: Atlético Grau con triunfo por 2-1 a San Martín se acerca a los punteros

Atlético Grau venció 2-1 a San Martín este lunes en el estadio de la Universidad Mayor de San Marcos por la fecha 5 de la Liga 1 del Torneo Apertura. Los goles del equipo piurano fueron anotados por Joel López Pissano (27’) y Rodrigo Salinas (penal) 87´. Descontó para el once de Santa Anita Gonzalo Verón (18’).

En el minuto 101, Ronald Ruiz se convirtió en la figura de Atlético Grau al atajar un penal a Gonzalo Verón. ‘Banana’ llevaba menos de diez minutos en el campo. Había ingresado por Raúl Fernández, quien salió lesionado.

Pese a que el elenco santo se puso adelante en el marcador, con el gol de cabeza de Gonzalo Verón en el minuto 18, San Martín no pudo sostener la ventaja. El ‘Patrimonio de Piura’ empató el partido a los 27′ por intermedio de Joel López Pissano.

Al minuto 87, Jack Zafra, quien tenía tres minutos en el campo, le cometió penal a Arly Benites. El árbitro cobró la pena máxima. El encargado de transformarlo en gol fue Rodrigo Salinas.

Con esta victoria, Atlético Grau sumó ocho puntos a cuatro unidades de los vanguardistas. En tanto, San Martín se quedó con tres unidades. La próxima jornada, los piuranos chocan con César Vallejo. Mientras que, los santos visitarán a Alianza Atlético.

San Martín: Martín Parra, Yhirbis Córdova, Alejandro González, Álvaro Ampuero, Axel Moyano, Sebastián Aranda, Juan Tuesta, Diego Espinoza, Romario Gamarra, Carlos Vidal y Gonzalo Verón.

Atlético Grau: Raúl Fernández; Paolo De La Haza, Jeremy Rostaing, Daniel Franco, Francesco Cavagna, Neil Marcos, Ray Sandoval, Luis Álvarez, Joel Pissano, Rodrigo Salina y Paolo De La Cruz.

Fuente: Liga 1