Liga 1: Binacional arrolló 5-0 a Cantolao en el último partido de la Fecha 2

Binacional se dio un festín de goles al golear 5-0 a la Academia Cantolao en el cierre de la Fecha 2 de la Liga 1 en partido que tuvo como escenario el estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

El ‘Poderoso del Sur’ no tuvo piedad con el ‘Delfín’ en el cierre de la segunda jornada del torneo peruano.

El equipo dirigido por Wilmar Valencia, que ha tenido tan solo dos semanas de trabajo, inició su participación en la Liga 1 con el pie derecho con goleada que ha hecho de Cantolao una coladera al encajar 8 goles en dos fechas.

Binacional demostró que en casa será un equipo muy duro. Al minuto 8, Hoover Crespo abrió el marcador tras un disparo de fuera del área. Cantolao buscó la igualad por intermedio de Rodrigo Pastorino, pero su disparo de cabeza no encontró el arco defendido por Diego Enríquez.

Así transcurrió el tiempo hasta los 21 minutos. Andy Polar, uno de los pocos jugadores que sigue de la temporada pasada, generó un penal. El árbitro Gean Barbagelatta resbaló y se fue al piso, pero no dudó en cobrar. Janio Pósito fue el encargado de ejecutar y transformar en gol.

Víctor Cedrón (28’) y Nicolás Marotta (90+2’) cerraron la goleada del ´Poderoso del Sur.