Liga 1: Cantolao derrota por 1 a 0 al Alianza Atlético en Villa El Salvador

La Academia Cantolao sumó su segunda victoria consecutiva frente al Alianza Atlético Sullana, al lograr derrotarlo por 1-0 en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Los dirigidos por el DT Jorge Espejo se pusieron en ventaja a los 10 minutos de juego por intermedio de Gabriel Leyes, que con un certero remate cruzado batió al arquero Ignacio Barrios.

El propio Leyes en el minuto 20 pudo aumentar la cuenta, pero el arquero de los norteños logró manotear el balón y salvar su portería.

El equipo sullanense también tuvo ocasión de marcarcon un remate de Kevin Lugo, tras gran pase de Rinaldo Cruzado, que pegó en el horizontal del arco chalaco.

El conjunto norteño en el segundo tiempo se volcaó con todo al ataque, pero le faltó orden para batir al arquero Lozada, que reemplazó a Limousin al salir lesionado en el entretiempo. Después el colombiano Perlaza estrelló un remate en el horizontal, y en otra ocasión su remate fue desviado por el portero.

Cantolao se agrupó bien en defensa y buscó contraatacar para aumentar el marcador, y lamentablemente Mario Tajima no pudo concretar en la más clara ocasión que se le presentó.

Fue un partido de ida y vuelta, con ocasiones de gol para ambos equipos, y el 1-0 prevaleció.

Cantolao con el resultado favorable sumó nueve puntos en la tabla, mientras que Alianza Atlético Sullana  permaneció con sus siete unidades.

Alianza Atlético  Sullana (0): Barrios; Arismendi, Aivar, Barreda, Ariano; Cruzado, Cabrera, Fernández, Lugo; Perlaza, Ramírez.

DT:  Jair Butrón.

Tarjeta amarilla:  Jesús Arismendi (m,78), Daniel Cabrera (m.80), Jeremy Canela (m.89), Juan Barreda (m. 90).

Cantolao (1): Limousin; A. Sánchez, Ramírez, C. Sánchez, Núñez; Otoya, Castillo, Celi, Tajima; Reyna, Leyes.

DT: Jorge Espejo

Cambios: Lozada por Limousin (m.46)

Gol: Gabriel Leyes (m.10).

Tarjeta amarilla: Jesús Castillo (m. 42), Yuriel Celi (m. 81).