Liga 1: Carlos A. Mannucci derrotó por 2a 1 al Melgar en el Grupo A

El Carlos A. Mannucci derrotó por 2-1 al Melgar en el estadio Miguel Grau, con lo que volvieron al triunfo luego de cuatro encuentros y sumaron 11 puntos y se encuentran quintos en el Grupo A.

El equipo trujillano arrancó bien el partido y apenas a los tres minutos Rafael Lutiger abrió el marcador con un gol de cabeza. El conjunto arequipeño demoró en reaccionar y luego de unos minutos comenzó a acercarse al área rival.

A los 18 minutos Manuel Heredia tuvo una buena intervención tras un remate de Michel Rasmussen. Después Mannucci tuvo una opción en el m.18 por intermedio de Felipe Rodríguez, pero el meta Ricardo Farro frustró el intento.

Los dirigidos por el DT Pablo Peirano sobre los 23 minutos tuvieron la opción de aumentar la cuenta pero el disparo de Rely Fernández se estrelló en el palo. Melgar logró empatar en el minuto 36 con gol de Jhonny Vidales.

En el segundo tiempo se mantuvo la paridad en el dominio de los contrincntes. Joel Sánchez a los 49 minutos logró llegar peligrosamente al área rival pero la zaga norteña logró salvar la acción. Los arequipeños parecían estar más cerca del gol, pero Mannucci también tuvo una clara oportunidad con un cabezazo de Renzo Alfani, quien no llegó a conectar bien y la pelota fue a las manos de Farro.

Minutos después Mannucci pudo quedarse con la victoria gracias al tanto logrado a los 77 minutos por Jean Pierre Fuentes, quien introdujo la pelota al arco prácticamente con el pecho.

Melgar en el tiempo restante fue en busca del empate pero Mannucci aguantó bien la diferencia a favor y se quedó con la victoria.

Con este resultado, el equipo norteño del DT: Pablo Peirano ya sin chances de pelear por el título. Y el dirigido por el DT Néstor Lorenzo se queda con 6 unidades y está octavo.

Carlos A. Mannucci (2): Heredia, L. Rodríguez, Godoy, Alfani, Lutiger (Benincasa, m.81), Barco, Dioses (Fuentes, m.62), Núñez (García, m.62), F. Rodríguez (Chávez, m.81), R. Fernández (Palomino, m.73), J. Fernández.

DT: Pablo Peirano.

Tarjeta amarilla: Barco, L. Rodríguez, R. Fernández

Goles: Lutiger (3′), Fuentes (77′)

Melgar (0): Farro, Ibáñez, Pereyra, Luján, Ramos (Tandazo, m.60), Oncoy, Gamero, Rasmussen (Bordacahar, m.60), Cáceres (Portugal, m.81), Sánchez (Labrín, m.60), Vidales (Cabrera, m.73).

DT: Néstor Lorenzo.

Tarjeta amarilla: Vidales, Ibáñez, Pereyra, Bordacahar