Liga 1: Carlos Stein con gol agónico iguala 2-2 con Ayacucho FC

Carlos Stein igualó 2-2 con Ayacucho FC en partido por la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1. El un partido tuvo de todo, reñido y con goles, que se jugó en el estadio Víctor Montoya Segura.

Carlos Stein llegaba a este partido tras perder contra ADT por 1-0. Las acciones se llevaban con un dominio compartido fue Ayacucho FC sacó diferencias cuando Minzun Quina de penal en el minuto 18 puso n ventaja a los zorros.

En el cierre del primer tiempo, Carlos Stein consiguió el esperado empate a través de Brandon Palacios a los 43: el hijo del ‘Chorrillano’ definió después de un pase de Damián Ísmodes.

Sebastián Gonzáles Zela volvió a poner arriba en el marcador a Ayacucho FC, que mostró más oficio que en jornadas anteriores. Sin embargo, los ‘zorros’ cuando estaban cerca de sumar tres puntos, los carlistas rescataron un punto.

En la agonía del encuentro Michael Rasmussen apareció con un potente remate para el empate final de Carlos Stein que ha sumado un empate para la tabla acumulada de la Liga 1.

En la próxima jornada, Carlos Stein viajará a Lima para enfrentar a Universitario de Deportes, mientras Ayacucho FC recibirá a César Vallejo de local.

Carlos Stein: José Lozada; José Cánovas, Felipe Mesones, Josimar Vargas, Jorge Molina, Brandon Palacios, Michel Sosa, Damián Ísmodes, Gabriel Leyes y Oshiro Takeuchi.

Ayacucho FC: Andy Vidal, Minzun Quina, Jorge Toledo, Aldair Salazar, David Dioses, Juan Morales, Francisco Duclós, Carlos Meza, Sebastián Gularte, Robert Ardiles y Nicolás Royón.

Fuente; Liga 1/Prensa/Foto: Twitter