Liga 1: Cusco FC logra su primer triunfo derrotando al Binacional (3-1)

En la última jornada de la primera fase de la Liga 1 Cusco FC derrotó por 3-1 a Binacional con goles de Gonzalo Rizzo (m.19), J. Rivera (m.36) y E. Rossi (m.67), sumaron su primer triunfo en el torneo.

Los dirigidos por el DT Claudio Vivas lograron abrir el marcador a los 19 minutos por intermedio de Gonzalo Rizzo, ante un tiro libre ejecutado por Alfredo Ramúa que fue explotado por el defensor uruguayo para vencer al guardameta Raúl Fernández.

Dos minutos después Juan Arango marcó con un tiro de penal el empate para el ‘Poderoso del Sur’, con un certero disparo que batió al meta Diego Enriquez.

A los 36 minutos José Rivera puso nuevamente adelante a los del cuadro cusqueño, con una excelente jugada de contraataque que culminó de gran manera una acertada asistencia de Miguel Carranza.

En el segundo tiempo Erick Rossi, en el m.67, sentenció el partido tras aprovechar un balón pivoteado por Maximiliano Barreiro y que Alfredo Ramúa había servido tras un servicio de pelota parada.

De esta manera, Cusco FC en el sexto puesto del Grupo B con 8 puntos (1 triunfo, 5 empates y 3 derrotas). Por su parte, Binacional se queda con 4 unidades en el penúltimo puesto de la clasificación.

Binacional (1): Fernández, Córdova (m.66 Fajardo), Mancilla, Zela, Pérez (m.78  J. Rodríguez), Flores ((m.66 Palomino), Carranza, De La Cruz ((m.66 Álvarez), Arango, Polar y De Jesús.

DT: César Vaioli

Gol: Arango (m.22)

Tarjeta amarilla: Córdova, Zela, Arango, Polar, De Jesús

Cusco FC (3): Enríquez, Rizzo, Rossi, Céspedes, Figueroa, Abisab, Tello, Ramúa m.66 Velásquez), Villano (m.45 Barreiro), Rivera (m.88 Uscamayta) y Carranza (m.83 Aubert).

DT: Claudio Vivas.

Goles: Rizzo (m.18), Rivera (m.35), Rossi (m.65).

Escenario: La Videna.